АО «СМАРТС» принимало участие в интерактивной выставке во время визита полпреда Президента РФ Игоря Комарова в Самарскую область - Пресс-центр

21 февраля в технопарке "Жигулевская долина" в рамках рабочего визита принимали полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, руководителей федеральных министерств, депутатов Государственной думы, глав 14 субъектов округа.

Вниманию первых лиц была представлена насыщенная программа, в ходе которой они также ознакомились с экспозицией резидентов и партнеров технопарка "Жигулёвская долина", посетили интерактивную выставку "Внутри истории". Особое внимание глав субъектов ПФО привлек стенд компании "СМАРТС", на котором был представлен комплексный проект по созданию защищенной телекоммуникационной инфраструктуры на основе построения автодорожных волоконно-оптических сетей связи, системы интегрированного управления географически распределенными ЦОДами с применением квантовых технологий для защиты каналов связи.