«СМАРТС» выступил в «Гонке героев» - Пресс-центр

«СМАРТС» выступил в «Гонке героев»

В субботу, 9 июля 2022 года, на военном полигоне «Рощинский» под Самарой прошел традиционный экстремальный забег с препятствиями «Гонка Героев», в котором приняла участие и команда нашей компании. В состязании соревновались более двух тысяч участников со всех уголков Поволжья по  программе экстремального забега, которая разработана на основе испытаний для подготовки бойцов спецназа.

Поклонникам  экстрима, представляющим компанию «СМАРТС»  предстояло преодолеть трассу протяженностью  10 километров с 30 препятствиями, соревнуясь не только с энтузиастами из других самарских компаний, но и c профессиональными спортсменами. Наши ребята должны были проходить трассу в условиях, максимально приближенных к военным. Так что для многих это стало проверкой не столько физической, сколько моральной стойкости.

Трасса содержала большое количество «рукоходов» - препятствий, которые нужно было пройти с помощью рук.

Испытанием на выносливость стал этап, где было необходимо переносить ящики  из-под патронов весом больше 40 килограмм. Поднять такие и перенести стало проблемой не только для девушек.

По традиции участники «Гонки Героев» обязательно проходят «грязные» препятствия.

Все участники живы и здоровы и полны радостных эмоций, несмотря на   многочисленные синяки, ссадины и рваную одежду.

Поздравляем нашу команду с успешным выступлением и желаем надолго сохранить в памяти  эмоции от этого мероприятия и от преодоления себя!