Компания «СМАРТС» приняла участие в XIV Федеральной конференции Transport Networks Russia. - Пресс-центр

Компания «СМАРТС» приняла участие в крупнейшем ежегодном мероприятии, посвященном развитию операторских сетей в России - XIV Федеральной конференции Transport Networks Russia.

В рамках круглого стола «Развитие сетевой инфраструктуры: эффективные бизнес-модели сотрудничества операторов связи с корпорациями и инфраструктурными компаниями» Валеев Т.К. выступил с докладом на актуальную тему : Технология ЛКС ТМК строительства телекоммуникационной инфраструктуры. Единое решение для цифровизации всех отраслей.

В своем докладе Тимур Камильевич рассказал о направлениях деятельности СМАРТС и о необходимости масштабирования ЛКС ТМК в обочине автодорог для развития телекоммуницаионной и цифровизации автодорожной отраслей. А также уточнил про совместимость ЛКС ТМК с проектным решением ТЕА NEXT («Транзит Европа-Азия нового поколения»).

Участники мероприятия выразили свою заинтересованность, поддержку нашей технологии, а так же интерес к цифровизации автодорог. Было много вопросов, на которые Тимур Камильевич постарался ответить. В ближайшее время мы подготовим и опубликуем развернутые ответы для наших коллег и партнеров.